?

Log in

July 2011   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Celeste, Reka и все-все-все

Posted on 2010.05.10 at 01:00
Tags: , ,
 Как обычно, по порядку.
Сначала я долго искал Цоколь, ибо перед уходом забыл внимательно посмотреть на гугл.мапс. Поэтому, когда пришел уже доигрывали Belies. Пацаны рубились (хотя, как выяснилось, они под всё рубились +)). Занял себе место сбоку и стал ждать Silent Hysteria. Группа запомнилась довольно интеллигентного вида вокалистом и его просьбами добавить звука на микрофон. Да и вообще старались пацаны, особенно басист и вокалист.
Потом пошел искать мерч. Нашел. Правда, палтика не хватило, поэтому обошелся бз последнего альбома Celeste. Купил только реку и футолку. Встретил Олега.
Ну а потом была группа ради которой, собстна, я и пришел. Reka. Ад, нет, даже АД, Мракобесие и слаааааааадж. Видеоряд по психоделу на заднем плане, няшка-барабанщица и группа силуэтами. Начали они с бодрого "Ебашь" от вокалиста, которое потом применяли уже и оставшиеся группы (точнее только Селесте) =)
Даааааалее: Ю Ар Ин Май Септембер. Бодро, очень. Но вокалист, собака лесная, слишком много пиздел, как Артем и еще какой-то толстый упоротый чувак. Поэтому как-то никак.
И наконец, то ради чего все собрались. Celeste. Парни и на этот раз выпендрились. В том году они выступали в темноте под всполохи света. А в этом надели красные фонарики на лоб, пустили дым и вот так вот, можно сказать, в слепую играли. Гитарист (кажется, это был он) поразил всех знанием русского, выдав "Милиционер соси хюй сука". За что получил народную любовь и аплодисменты. Играли очень мощно, толпа бесилась. Еще меня очень обрадовала футболка Lair of The Minotaur на вокалисте. Это, ребяты, очень даже по крутому миталу, а не просто так.
Концерт меня так унес, что я умудрился пройти два круга по Площади восстания. Самое крутое было, когда я вышел из метро и увидел дождь. Знаете, как в нуар-фильмах: темнота, ливень и неоновые вывески отражаются в лужах. Это вам не Аватар.

В-общем, всё было очень круто. Обязательно схожу еще раз, когда приедут. Надо последнюю EP купить =)

Previous Entry  Next Entry